Почему в дистанционной покупике свадебного платья нет ничего страшного?

Дистанционная покупка в режиме онлайн

О дистанционной покупке можно рассуждать долго. Если ты не можешь найти достойное платье среди ассортимента своего города или даже страны, отчаиваться не стоит! Очень часто наш свадебный салон отправляем платья в другие регионы, такие как: Германия, Италия, Португалия, Испания, Чехия, Дания, Америка, Израиль, Эстония, Финляндия, Сингапур, ОАЭ и даже в Саудовскую Аравию, ну а регионы России даже не будем перечислять. Приоритетом в дистанционной покупке может стать цена или просто любовь с первого взгляда, чаще и то и другое.

 

Мы решили выделить основные принципы в этом нелёгком деле для невест.

 

Если ты осознала, что платье твоей мечты за тридевять земель, то расстраиваться рано, ведь мы можем тебе помочь в этом.

  1. Мы заключаем договор - это очень важный процесс для вас и для нас! В нём прописываем: данные невесты, адрес доставки, мерки, цвет, длину шлейфа и сроки, после согласования с невестой, все заверяется подписью и печатью нашего свадебного салона. Отправляем курьером на дом.
  2. Перед отправкой свадебного платья делаем подробные фотографии и видео отчёт, все детали крупным планом.
  3. Доставкой мы пользуемся в основном EMS-курьерская доставка до двери, во-первых, эта самая недорогая доставка, а во-вторых есть практически в любой точке мира. По желанию заказчика можем воспользоваться удобной для вас службой доставки.
  4. Пожалуй самое главное, с тобой работает консультант, который поможет с выбором фасона на твою фигуру, с ним ты сможешь обсудить все нюансы и такие важные мелочи, подобрать аксессуары и составить полный образ. Работа с клиентом введётся в режиме онлайн.
  5. Если покупка из наличия, то наш мастер перед отправкой подгоняет платье по твоим параметрам, про, то что платье не сядет по фигуре можно забыть.
  6. Сейчас ты можешь приобрести то самое платье с беспроцентной рассрочкой, данное предложение действует только по России, для других стран мы можем предложить рассрочку от салона, так же с приятными условиями.
  7. Оплата происходит следующим образом: определяемся со свадебным платьем, заключаем договор и после этого можно производить оплату. Оплатить можно на расчётный счёт свадебного салона, на банковские карты Сбербанка и Тинькофф (тут 0% комиссии даже для регионов), денежным переводом. А так же наличными, если в Санкт-Петербурге проживают ваши знакомые или родственники.

Ознакомиться с реальными отзывами наших невест с указанием аккаунтов можно тут https://like-miracle.ru/otzyvy Мы дорожим своей репутацией и всегда уделяем максимум внимания каждому клиенту, впоследствии подружки невест приходят к нам за тем самым платьем по рекомендации.

 

 

Не забудьте посмотреть, нереально фантастические и сказочные фотографии наших новобрачных со свадьбы https://like-miracle.ru/foto-nevest

 

А тут свадебные видео и обзоры платьев и салона https://like-miracle.ru/video-svadebnyh-platev

P.S. У мечты не должно быть преград, мы с радостью поможем выбрать то самое платье. Рады будем стать частью твоей сказки!

С любовью ваш свадебный салон «Like Miracle»