Скидки до 50% подробности по телефону +7(905)255-97-09

Реальные отзывы невест о свадебном салоне «Like Miracle»

Екатерина Удовиченко / 10 Сентября 2020

 

Россия, город Сочи, Роза Хутор

 

Этот день был максимально насыщен улыбками. Мне кажется, я в жизни столько не улыбалась. До боли в щеках 🤣. Честно признаться, я столько удовольствия получила в процессе этой фотосессии, что совсем не думала о том, какие фотографии получу в итоге. И именно поэтому они получились такими живыми и настоящими. Теперь глядя на них, я могу вспомнить это состояние, благодаря нашей команде: Свадебное платье: @like_miracle_spb

 

 

 

Ссылка на невесту Instagram @katherine_udovichenko

Анна Нолод / 09 Сентября 2020

 

Россия, Калужская область

 

С детства я всегда говорила родителям какой у меня будет муж и какая свадьба, свадьба как у принцессы👸 И платье у меня будет пышное (но не сильно вычурное) и со шлейфом. Ну и так и сбылось. И платье, и свадьба , и будущий муж. Все в точности🌸 На самом деле платье я купила онлайн, после предложения написала в этот магазин (он находится в Санкт-Петербурге), все рассказали и я заказала его. На самом деле хочу отметить тут салон, где я купила свою красоты @like_miracle_spb Спасибо вам ❤️

 

Ссылка на невесту Instagram @h_annet_23

Алина Дембровская (Юрасова) / 10 Февраля 2018

 

Cyprus, Paphos city

 

Доброй ночи! Наконец-то нам прислали фото, и я могу Вам отписаться! Платье просто волшебное! Я безумно рада, что нашла Вас 😁 Это был единственный салон, где было платье моей мечты! Спасибо Вам за помощь и позитив! Посмотрите сами как, с Вашей помощью, я блистала в этот важный и самый главный для меня день!

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/alinka_yurasova

Горшкова Алина / 29 Июня 2018

 

Italy, city V.castellammare

 

Добрый вечер , получила платье , все подошло , очень красивое , большое вам спасибо , после свадьбы отмечу вас на фото ❤❤❤

«Я влюбилась в него, как проваливаются в сон: сначала медленно, а потом одним разом»

 

Ссылка на невесту Instagram @missalina01

 

Дарья Глазко  / 19 Апреля 2020

 

Syria, Latakia

 

Спасибо Вам за платье моей мечты 👑 с детства представляла себя именно в таком платье! Все гости были в восторге от него, а главное, я чувствовала себя самой счастливой невестой 😊🥰❤️

 

Ссылка на невесту Instagram @dariaglazgoa_volokhova

Маргарита Саргсян / 16 Февраля 2020

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Спасибо за шикарное платье! Платье мечты, а корона дополнила мой образ😍

 

Ссылка на невесту Instagram @margulya_

Sabina Salakhutdinova / 06 Декабря 2019

 

Spain, Canary Islands, Tenerife

 

WHEN SOMONE ELSE'S HAPPINESS IS YOUR HAPPINESS, THAT IS LOVE.

“You wrap your arms around me & I’m home”
A #postweddingshoot in the mountains for this beautiful couple 📷

 

Ссылка на невесту Instagram @sabino4kaa

 

 

Amrita Jarvinen-Postoka / 22 Сентября 2018

 

Estonia, city of Tallinn

 

Добрый вечер!
Это платье было моим 1000000% ! Это любовь
Вот вам парочку фото😍

Good evening!
This dress was my 1,000,000%! This is Love
Here is a couple of photos😍

 

Ссылка на невесту Instagram @amritajarvinen

Элиза Сесе  / 13 Ноября 2016

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Добрый день! Собралась с силами сказать:СПАСИБО!!!мое платье-это просто сказка!!!платье мечты!!!!оно просто невероятное!вы-кудесницы 😍😍😍

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/eliza_sese

Anzhelika Shulga-Alikina / 26 Июля 2017

 

USA, Las Vegas

 

Здравствуйте, обещала фотографии со свадьбы в сшитом боди) можете их использовать если понадобится) ещё раз спасибо за отличную работу 😌😌😌
 

Ссылка на невесту Instagram @millollika

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/id_alikina

Юлия Горбань  / 14 Мая 2016

 

North Caucasus, Dombay

 

Я хочу выразить огромную благодарность вам за помощь, консультации и вашей закройщице за ее золотые ручки! Я еще по фото поняла какие шикарные платья вы шьете, но в живую, а особенно когда платье село на фигуру просто идеально, я не могу оторвать глаз! Все мои подруги в восторге от этой милоты! Спасибо вам огромное!

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/orhideya_vlz

Юлия Федорец (Венкова) / 05 Августа 2016

 

Republic of Abkhazia, New Athos

 

Хочу выразить огромную благодарность девочкам из салона Like Miracle за потрясающее платье моей мечты! 😍😍😍 платье свое увидела на страничке вк и просто влюбилась, но придя в салон не могла не перемерить десяток других платьев, все-таки девочки такие девочки 😂😂😂 очень понравилось, что Анастасия все с энтузиазмом мне показала, терпеливо слушала пожелания, советовала, фотографировала, но, что важно, не навязывала ни одно из платьев, предоставив мне возможность выбора. В итоге я остановилась на том своем первом платье и не прогадала) на свадьбе оно смотрелось просто восхитительно 😍😍😍 Хочется отметить также портниху Екатерину, которая прислушивалась и выполняла все пожелания, к свадьбе я похудела на 5 см в талии, но несмотря на это мое силуэтное платье четко село тютелька в тютельку по фигуре 👌 Девочки, спасибо Вам, что Вы творите такое прекрасное) процветания салону 😊😊😊
 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/ju_letta

Анастасия Незгода / 15 Июля 2019

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Это был лучший день и самое прекрасное утро Невесты ❤️ Платье мечты от свадебного салона Like Miracle😍

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/id78088231

Ссылка на невесту Instagram @anastasia_nezgoda

 

 

Анастасия Станитская / 27 Июня 2018

 

Россия, Иркутск, озеро Байкал

 

Здравствуйте)) прошла свадьба, профессиональных фотографий еще нет)) но все сказали, какое восхитительное у меня было платье.. восторг.

Здравствуйте. Мои фотографии готовы) спасибо, вам за мое чудесное платье ❤❤

 

Ссылка на невесту Instagram @stanastusi

 

 

Анастасия Кротова / 20 Августа 2018

 

Республика Карелия, город Петрозаводск

 

Многие невесты выбирают свадебное платье неделю, две, месяц, а то и больше!! Я никак не ожидала, что у меня получится выбрать платье своей мечты за один час! Как только мне его принесли, как только я его примерила, я поняла, что оно, то самое! Спасибо свадебному салону Like Miracle у вас лучшие платья!😍

 

Ссылка на невесту Instagram @tassia69

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/id150902863

Матяш Светлана Витальевна / 02 декабря 2017

 

Россия, город Новый Уренгой

 

Девочки! Вы мои феи 🧚‍♀ сказать, что я в восторге-ничего не сказать!!!!!
Собрать меня на свадьбу в течении 6 дней ( а именно столько до свадьбы оставалось) с тем учётом,что я нахожусь за 4000 км!!!
Платье пришло за 2 дня после оформления! Подход к клиенту у вас индивидуальный( лично для меня снимали видео платья и показывали со всех сторон)
Честно скажу, переживала, но как оказалось зря! Вы умнички! Буду всем-всем вас советовать! Спасибо 💐😘😍

 

Ссылка на невесту Instagram @svetla.yaa

Анастасия Карабанова / 28 Июля 2017

 

Россия, город Москва

 

Такой прекрасный день был ✨👰 вот классно было бы организовывать свадьбу каждый год, как день рождения)))

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/id119579433

Ссылка на невесту Instagram @anastasiia_karabanova

 

 

Женечка Пуховец / 17 Октября 2019

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

ЭТОТ ОТЗЫВ Я ПОСВЯЩАЮ ЕМУ...✨
Моему идеальному! Моему шикарному! Моей любви с первого взгляда! 😍
Моему свадебному платью...🤪🤩
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКАМ ИЗ САЛОНА LIKE MIRACLE❤️Благодаря Вам я была настоящей принцессой из очень красивой сказки🥰
А теперь просто полистайте карусель и окунитесь в эту красоту ❤️

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/id50034910

Ссылка на невесту Instagram @zhenya_fenhel

Горяева / 13 февраля в 16:27

 

Салон свадебных платьев Like Miracle предлагает широкий выбор платьев по последнему слову европейской моды по приятным ценам, но тут вообще приятно находиться. Все вместе образует особую атмосферу, в которой чувствуешь себя самой красивой и желанной. Весь долгий процесс примерки не показался мне слишком утомительным и я сделала свой выбор здесь.

Наталья / 22 августа в 10:20

 

Мы пошли в этот салон из-за рассказов знакомых, у которых недавно была свадьба, их невеста была такой красавицей, что я захотела свою дочурку выдать в таком же великолепии. Платье мы выбирали долго, нам нравилось каждое, остановили выбор на одном, дочурке оно шло и самой тоже понравилось. Пока мы примеряли наряды, мне показывали вариации фаты к каждому платью. Так же аксессуары мы выбирали советуясь со стилистами, которые подобрали идеальный образ.

Виктория Кузьмина / 23 Августа 2016

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Добрый вечер!)) хочу поблагодарить Вас за мое бесподобное платье! Оно настолько красивое, что не описать словами! В восторге были абсолютно все, где бы я не прошла мимо( пока была фотосессия на улице) везде было слышно "Какое красивое платьеее!!!" )))) спасибо огромное! В выборе салоне не ошиблась нисколько😍

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/id42727689

Ссылка на невесту Instagram @kuzmina_stylist

 

Виктория Маркижанова / 15 Июля 2019

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Добрый день! Спасибо всем, кто был в этот день вместе с нами! 

Dress @like_miracle_spb 😍😁🤗

 

Ссылка на невесту Instagram @victoriamarkijanova

Кристина Конская / 26 Августа 2019

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Спасибо большое @like_miracle_spb за волшебное платье ,о котором я даже не мечтала. То чувство,когда приехала за одним,а забрала другое🌸

 

Ссылка на невесту Instagram @christinakonskaya

 

Лена Глушнева / 22 Сентября 2017

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Добрый день!Хочу сказать огромное спасибо за мое платье!Вы просто волшебницы! 🌸🌸🌸
 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/id34495924

Лаура Ардоумли / 02 Сентября 2019

 

Россия, г. Санкт-Петербург

 

Девочки!) платье восторг! Все сходили с ума! И я в первую очередь!) чувствовала себя принцессой...

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/id6709450

Ссылка на невесту Instagram @arlaurita

Кристина Чай / 19 августа 2019

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Спасибо вам за красоту 😍😱меня останавливали незнакомые люди, чтобы сказать, какое у меня шикарное платье

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/ageis

Юлия Беликова / 02 Июля в 2016

 

Россия, г. Рязань

 

Пришло время похвастаться своим выпускным платьем! Комментарии и оценку я получаю до сих пор, а выпускной был аж 21го июня 😍 спасибо огромное за моё сокровище!

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/juliabelikova

Ольга Низовская / 23 Февраля 2016

 

Россия, г. Санкт-Петербург


Спасибо вам за прекрасное платье!!! У вас хороший вкус и золотые руки! Все были в восторге 👏👍❤

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/olgaafanasyeva2013

Виктория / 02 апреля в 11:10

 

Моя старшая дочь выходила замуж и мы покупали ей платье на свадьбу в салоне Like Miracle. Здесь очень уютно, приятная атмосфера и девочки хорошие работают. Настоящие феи, подскажут, выбрать помогут. Подшить платье можно было прямо здесь, подогнали по фигуре идеально. Дочка смотрелась идеально, настоящая принцесса. Выбор платье огромное множество, помимо свадебных, есть и вечерние. К слову сказать я тоже себе одно платье прикупила для дочкиной свадьбы. Должна же мама невесты тоже хорошо выглядеть)

Курсанина Вика / 17 марта в 14:57

 

В этом салоне платья не такие, как везде, здесь они действительно стильные, но имеется и классика. Приобрела здесь платье в рассрочку, это очень удобно. Сам салон уютный, сотрудницы встретили с улыбкой, предложили чай, вкусности. В итоге я ушла из салона в прекрасном настроении, остались только положительные эмоции от обслуживания.

Антипова Кристина / 28 февраля в 23:44

 

Большой выбор свадебных платьев в этом салоне меня приятно удивил. Выбирала долго, но в итоге все закончилось хорошо и больше ехать ни куда не пришлось. Там же приобрела и фату с сумочкой, красивые свадебные туфли. Сотрудницы профессионально подошли к нашему выбору, оказав существенную помощь при покупке. Платья не такие как везде, действительно стильные, но есть и классика, купила платье в рассрочку, что порадовало.

Евгения / 07 апреля в 21:16

 

Подруга посоветовала мне ваш салон и тут я увидела платье, которое сразу запало в душу и после которого я уже не могла смотреть ни на какое другое. Очень красивое, приятный цвет Айвори и красивым нежным белым кружевом. Идеальная посадка, все по фигуре. Просто Отличное!

Юлия Шелухина / 19 Июля 2017

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Мои дорогие феечки, бесконечное спасибо вам за то самое, моё, платье. Мы работали с вами над ним на протяжении целого года, который пролетел безумно быстро .. Девочки, я благодарю каждую из вас, кто так трепетно относился ко мне и к моим капризам и пожеланиям. Каждая девушка должна чувствовать себя королевой в этот, самый важный день, и ВЫ мне это подарили. Я хочу пожелать вашему свадебному салону всегда держать свой уровень на высоте, счастливых невест, и , конечно, только лучшего и ни шагу назад. Ваша команда этого заслуживает несомненно!

Браво, мастерицы  ❤

 

Ссылка на невесту Instagram @cocoa_ju

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/id7075050

Екатерина Головнева / 25 июля 2019

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Спасибо свадебному салону Like Miracle за моё прекрасное платье🌺

 

Ссылка на невесту Instagram @ekaterina_mn

2ch5os4 / 03 апреля 2018

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Год назад. когда мой муж сделал мне предложение, я, конечно же сразу как ненормальная стала выбирать себе на свадьбу платье мечты! И вот, на одном из сайтов я нашла то самое и поняла, что если и выходить замуж то только в нём😍 Проходит время и я благополучно забываю о нём и о свадьбе 🤣 В конечном итоге, мы определяемся с датой свадьбы, и я записываюсь в кучу свадебных салонов. И первым оказался Like Miracle. После примерки нескольких платьев, мне дают примерить то самое, которое я хотела! Я вспоминаю до сих пор это прекрасное ощущение, когда надела его впервые! Просто с первого раза поняла -оно моё! Спасибо огромное салону Like Miracle за эту сбывшуюся мечту!

Тусичка Кочетова / 5 сентября 2017

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

@like_miracle_spb Ещё одна наша лучезарная невеста ❤️в лёгком как облачко платье, декорированным 3D кружевом 💫

 

@tusichkasawina Спасибо Вам большое 😍😁🤗

 

Ссылка на невесту Instagram @tusichkasawina

Татьяна ღ♥ღ Березина-Александрова / 24 Марта 2018

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Девчушки! Спасибо Вам большое за невероятное платье и за Ваше прекрасное отношение. Никогда не думала, что можно купить свадебное платье за 15 минут) Вы большие молодцы!

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/id13021430

🤗Анастасия Хромцова / 15 Июля 2019

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Здравствуйте! 🤗 Я покупала у Вас свадебное платье в мае) Хочу оставить Вам небольшой отзыв :) Во - первых, спасибо Вам за то, что сразу поняли, что именно меня интересует и какие платья мне подойдут. Вы учли все мои запросы и, несмотря на ограниченный бюджет, подобрали сразу несколько обалденных платьев для примерки! Во-вторых, спасибо Вам за вежливость и улыбчивость. У Вас очень душевно и приятно находиться 😍 В - третьих, спасибо за оперативность! Буквально за день платье подогнали по фигуре и были устранены все недочеты. Рада, что обратилась к Вам!

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/jjjenner

Сонечка Хорошева / 24 Февраля 2016

 

Россия, г. Санкт-Петербург

 

Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!Платье сказочное, всем очень понравилось 😃 Как и обещала спустя полгода 😊фотографии))

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/id95732242

Екатерина Романенко / 12 Сентября 2016

 

Россия, город Санкт-Петербург

 


Выражаю огромную благодарность за такую красоту!!!
Все были шокированы!!!
Все в восторге от моего платья, и я в том числе!!!👰🏼💍💎💞🙈
Сколько было комплиментов!!!
Спасибо большое!!! Вы воплотили мою мечту в жизнь!!!💟💟

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/romanenko_ekaterina

А. Волочкова  / 19 Октября 2017

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Спасибо, девочки❤️😘 за мое идеальное платье☺️ теперь всем подружкам только вас советую!у вас лучший салон❤️❤️❤️

 

Ссылка на невесту Instagram @a_volokhova

Татьяна Чистилина / 14 Февраляен 2018

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Добрый вечер!
Хотелось бы Вам и вашему салону выразить огромную благодарность!!! За отзывчивость, за оперативность, за великолепный выбор фасонов платьев в наличии, за ваших внимательных консультантов и КАЧЕСТВО платьев!!!
Вы даже не представляете, что выдержало в день свадьбы это легкое и воздушное платье... 🙈🙈🙈
Я так рада, что пришла к Вам и выбрала именно это платье...до свадьбы оставалось всего 2-3 недели!!! Milla Nova - Jersaey

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/id2658486

Аня Масляницкая (Григорьева)  / 15 Января 2019

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Спасибо огромное за моё шикарное платье))) и замечательное обслуживание))) 💋💋💋😊
 

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/id31494070

Анастасия Пушкина / 19 Февраля 2018

 

Россия, город Череповец

 

Ааааааааааа
Я балдею просто от вашего платья!!! Шикааааарное! А этот шлейф🥰 Спасибо Вам!)))

 

Ссылка на невесту Instagram @nastya28037

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/anastasia28037

Марина Ширяева  / 14 Сентября 2017

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

- Доброе утро!как и обещала,присылаю фото)

- Доброе утро , очень очень красивая вы и фото👍🏻 Спасибо вам большое🥰

- Спасибооо вам))))

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/id4212407

Ирина Павлова / 28 Августа 2017

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

- Добрый день. Высылаю отчёт со свадьбы вам ;) моё платье Bler ❤️
- Добрый день , красота ❤️❤️❤️❤️Спасибо большое за фото и доверие

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/pipetkoo

Катерина ♔ Макарова  / 30 Октября 2017

 

Россия, город Санкт-Петербург

Выбор платья-это очень волнительное и важное событие,потому что каждая невеста хочет выглядеть безупречно! Хочу сказать огромное спасибо за платье мечты! Оно никого не оставило равнодушным-все были в восторге!
Спасибо за помощь,советы не только в выборе,но и в корректировке самого платья! Я очень хотела платье трансформер и никак не могла найти,то что хочется...а вы сумели и воплотили мои идеи в жизнь !!

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/id1004468

Катя Сошникова / 05 Августа 2018

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Добрый день! Спасибо большое за платье!!оно просто🔥🔥🔥

 

Ссылка на невесту Instagram @kate_soshnikova91

A_volokhova  / 13 Октября 2017

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Как всегда трогательно было 💞
Все таки свадебное платье творит чудеса 😌 
Когда я его надела, сразу почувствовала себя
принцессой 😥😌 ну и собственно так и было, мое
платье всем приходилось носить 😀 детям на
регистрации, свидетелям и даже жениху 😄 Ведь
шлейф был по истине королевский ☝🏻😄И за
такую нереальную красоту хочу поблагодарить
свадебный салон Like Miracle. Если вы
не хотите платье как у всех ☝🏻 то обязательно
загляните к ним на сайт 😍 там таааакая
красотища 😍 а ещё там работают очень милые
девочки, которые вам помогут определиться с выбором, когда глаза разбегаются🥰😂

 

Ссылка на невесту Instagram @a_volokhova

Irina Sevastyanova / 27 Августа 2017

 

Россия, город Санкт-Петербург

 

Добрый день 🌿
Хотела вас поблагодарить да прекрасное платье, оно было просто великолепным, почти каждый его отметил для себя, столько слов сказано 🌸
Спасибо вам 😘]буду советовать только вас💫

 

Ссылка на невесту Vk https://vk.com/irisha310795