Купить или взять свадебное платье напрокат?

У многих невест бытует мнение, что услуга свадебное платье напрокат - это возможность приятно сэкономить. Но давай попробуем разобраться, а действительно ли это так выгодно?

Для начала попробуй ответить для себя на некоторые вопросы по условиям проката платья:

  1. Мечтала ли ты надеть, не новое, в тот самый важный день, зная что кто-то уже выходил в нем замуж много раз?
  2. Готова ли всю церемонию думать о том, как бы не испортить его, не порвать или запачкать подол, не поставить пятно?
  3. Уверена ли, что оно после многих химчисток будет сиять так же ярко и не будет выглядеть заношенным?
  4. А если у тебя не стандартная фигура и посадить его по вашим меркам нельзя, получатся ли хорошие фотографии?
  5. Вдруг, что-то пойдёт не так, готова во время мероприятия думать об этом: за чей счёт химчистка? А за чей счёт ремонтировать?
  6. Есть ли у тебя сейчас вся сумма на залог и вернут ли его тебе полностью после свадьбы?
  7. И последний вопрос, получится ли после этого расслабится и получать удовольствие от происходящего в процессе твоей сказки?

Сразу напишем, что свадебный салон «Like Miracle» не предоставляет услугу проката, так как у нас представлены штучные модели, с эксклюзивным декором и вышивкой. Мы убеждены, что прокатные варианты сильно отличается от покупной модели, и это сразу видно. Свадебные платья напрокат намного проще в исполнении, скуднее в декоре, ведь оно должно выдержать не одну химчистку и сесть по фигуре практически на каждую невесту, ассортимент платьев для проката однотипный и без изюминки.

Аренда свадебного платья, можно ли на этом сэкономить?

Далее мы подробно попробуем вам рассказать про экономический аспект и грамотный выход из этой ситуации, когда бюджет на не особо большой или хочется дорогое дизайнерское, но финансово молодожёны ограничены. Ниже будет описана ситуация, как делали наши невесты неоднократно и были очень благодарны нам за эту потрясающею идею.

 

  1. В нашем салоне представлены свадебные платья https://like-miracle.ru/katalog/svadebnye-platja на любой бюджет, даже на скромную сумму. Мы сможем подобрать, что-то интересное или доработать имеющуюся модель до идеала.
  2. Ты можешь приобрести красоту в рассрочку без первого взноса и переплат на удобный для тебя срок.
  3. Хранение до свадьбы у нас бесплатное.
  4. Более того после мероприятия сможешь с лёгкостью продать его на популярных сайтах объявлений, ведь у нас продаются брендовые позиции с европейским качеством, которые не вооруженным взглядом отличаются от большинства ассортимента в Санкт-Петербурге.
  5. Самое важное, получается, что аренда свадебного платья по стоимости выходит так же, как и новое.

Только есть одно большое НО - оно новенькое, чистенькое, не ношеное, посаженное по фигуре, без истории и только с твоей энергетикой, а это значит, что невеста будет сверкать, как звёздочка на фотографиях и видеороликах!

С любовью ваш свадебный салон «Like Miracle»

https://like-miracle.ru/