Прокат и аренда свадебных платьев в Санкт-Петербурге

Перед тем, как взять свадебное платье на прокат или в аренду, прочитайте внимательно эту статью.

У многих невест перед свадьбой появляется несколько вопросов: "Зачем мне покупать новое платье, я надену его всего один раз и что потом с ним делать?". За последнее время, а точнее последние 2-3 года невесты из Спб стали часто задавать по телефону и в соц. сетях нам вопрос: "Есть ли у вас прокат или аренда свадебных платьев?" Если вы планируете арендовать свадебное платье в Санкт-Петербурге на свадьбу и считаете, что получится приятно сэкономить, то скорее всего мы вас разочаруем в этом.

Ниже мы постараемся рассказать всю правду об этом этом:

  1. Качество. Платье после свадьбы сразу же сдаётся в химчистку, после тяжёлой стирки, в любом случае пятна мазута останутся на подоле и уже не будет таким свежим. Если все пройдет хорошо, то платье максимум переживёт ещё одно торжество. А теперь сами представьте, что будет с платьем, если его стирали много раз. Поэтому салоны, которые предлагают аренду об этом умалчивают, размещают красивые картинки, а по факту на примерки со слов невест — это рваные, заношенные, переделанные, грязные, бесформенные кружевные тряпки.
     
  2. Репутация. Ни один уважающий свадебный бренд или дизайнер, который следит за своей репутацией не разрешает салонам сдавать свои платья в аренду и в прокат. Отсюда следует, что магазины которые это делают, приобретают платья не понятно где. Так же со слов более взрослых невест, жалеют, что первый раз брали платье в аренду, скупой платит дважды:
    - платье было ношеное, некоторые гости сразу это заметили
    - плохо сидело на фигуре так как его нельзя было ушивать по меркам
    - на фотографиях невеста из-за этого получалась не вау, платья были затёртые и комкались

     
  3.  Цена. Один из самых важных моментов — это цена аренды платья. Из того, что написано выше следует, что вы берёте платье в прокат, непонятно где приобретенное, заношенное, а может и с плохой аурой. Но многие невесты не знают, что если у вас ограниченный бюджет есть выход из этой ситуации:
    - платье всегда можно купить по распродаже
    - продать его после свадьбы на специальных площадках
    - можно получить скидку до 50% если купить заранее или заказать
    - приобрести выгодно в кредит или в рассрочку от банков партнёров

Посмотрите лучше наш каталог, выберите платье, позвоните нам, запишитесь на примерку, скажите промокод "прокат — аренда" и мы специально для вас расскажем секрет, как можно приятно сэкономить на свадебном платье.

Помните, что свадьба может быть один раз в жизни — фотографии останутся на всю жизнь. Платье будет новое с вашей историей, чистое, можно будет подогнать по фигуре, что бы не висело, как заношенная тряпка. Поэтому свадебный салон «Like Miracle» не занимался, не занимается и не будет заниматься прокатом свадебных платьев в Санкт-Петербурге.