Финальные скидки до 70%. Подробности по телефону +7(905)255-97-09

Модные оттенки и цвета свадебных платьев

Будущие невесты тратят немало времени на поиск идеального платья. Ведь именно оно привлекает внимание всех гостей на торжестве и делает Вас особенной. Новые тенденции не ограничивают Вас в каком-то одном варианте. Наоборот, все сводится к комфорту невесты – любые цвета и оттенки, длина и узоры. Если Вы предпочитаете классический вариант свадебного платья, то подойдет белый цвет. Если хочется необычных решений, то можно использовать голубые, розовые и бежевые оттенки. Вам может показаться, что впереди непростой выбор, но «Like Miracle» подготовил для Вас подборку свадебных платьев разных цветов, которые упростят эту задачу.

Белый цвет и его оттенки

Белый цвет считается классическим вариантом свадебного платья. Он всегда выглядит торжественно и создает атмосферу праздника. Этот цвет символизирует чистоту и непорочность девушки, а также искренние и светлые чувства молодоженов.

В последние годы тенденция немного изменилась и все традиции стали очень условными. Многие невесты предпочитают не чистый «белый», а его оттенки. Истинный белый цвет иногда смотрится слишком строго, поэтому многие дизайнеры стараются слегка разбавить его.

Теплый белый или оттенок слоновой кости

Такой оттенок выглядит очень натурально и сочетается с тоном кожи любой девушки. Особенно он подходит невесте со светлыми волосами и глазами. Платье в цвете айвори легко впишется в интерьер любого праздника и не сможет остаться незамеченным. На фотографиях невеста выглядит естественно, а мягкие переливы на ткани добавляют привлекательности. Если Вы хотите создать классический, но современный образ, то данная расцветка для Вас. В таком платье Вы не будете выглядеть слишком ярко или необычно.

«Light ivory» или холодный белый без синевы

Одним из популярных тонов нежной цветовой палитры стал «Light ivory». Такие модели платьев добавляют утонченности и сдержанности образу. Силуэт невесты выглядит более стройным и подтянутым. Свадебное платье красиво оттеняет зубы, добавляя им белоснежности, а также сочетается с любым типом кожи. Во время фотосессии невеста выглядит красиво и женственно среди множества теней и мерцающих бликов.

Холодный белый с синевой

Этот оттенок больше подходит для девушек со цветотипом «зима». Как правило, у представительниц такой внешности темные или пепельные волосы, светлая фарфоровая или оливковая кожа, глаза от голубых до карих. Чтобы не потеряться на фоне белоснежного платья, лучше иметь загорелую кожу. Контраст во внешности добавляет индивидуальности и создает цепляющий образ.

 

К сожалению у нас, свадебные платья в таком оттенке никогда не продавались и продаваться скорее всего не будут - политика салона!

Нюдовый цвет и его оттенки

Теплые расцветки подходят для натуральных блондинок и рыжих девушек с очень светлой кожей. Естественные и спокойные цвета украшают природную красоту невесты, добавляют комфорта и легкости образу. Такое платье очень просто комбинировать с украшениями, букетом и костюмом жениха. Главное – не потеряться на его фоне, поэтому макияж и прическа должны быть безупречными. Ведь цвет нюд акцентирует внимание на деталях за счет своего спокойного фона.

Капучино

Мода на этот оттенок началась еще в прошлом году и до сих пор не теряет своей актуальности. Он сочетает в себе кофейные и молочные нотки, представляя светло коричневый подтон. Капучино хорошо дополняет летящие невесомые ткани, добавляя воздушности образу. Кофейные расцветки достаточно сдержанны, поэтому подходят большинству невест. Особенно красиво они смотрятся на девушках с темными волосами и смуглой кожей.

Пудровый оттенок

Если Вы всегда мечтали о классическом нежном образе невесты, но хотите немного отклониться от привычного всем белоснежного платья, то пудровый оттенок идеально подойдет для Вас. Это лучший вариант для девушек с бледной кожей и светлыми волосами. Внешний вид в таком платье получается хрупкий и запоминающийся. «Пудра» добавляет романтичной атмосферы торжеству. Образ легко сочетается с любым интерьером, позволяет добавлять яркие акценты при необходимости.

Пыльная роза

Пыльная роза также делает образ романтичным и нежным. Кроме того, с ее помощью можно сгладить резкие черты лица, добавляя себе мягкости. Дизайнеры удачно применяют этот тон на пышных платьях. Розовый цвет всегда олицетворяет любовь и красоту. Пожалуй, это один из немногих подтонов, способный превратить любую девушку в трогательную невесту.

Ваниль

Этот оттенок хорошо подходит для блондинок, придавая им теплоты и благородности. Светлые волосы и кожа в белоснежном платье могут выглядеть бледно и строго, поэтому «ваниль» в таком случае настоящее спасение. Его также могут использовать невесты, желающие визуально подтянуть фигуру и выглядеть стройнее. Для добавления индивидуальности и стиля можно использовать различные аксессуары.

Теперь Вы знаете, что цветов и оттенков свадебных платьев существует огромное множество. Важно выбрать тот, который подчеркнет Ваши достоинства и скроет недостатки. Выбирайте платье в соответствии с Вашими потребностями. Образ может быть сдержанный и классический или, наоборот, романтичный и воздушный. Каждая невеста вправе создавать свою атмосферу праздника, а наш свадебный салон поможет в достижении этой цели!

 

 

 

 

Свадебный салон «Like Miracle»

https://like-miracle.ru/