Свадебная фотосессия в Эрмитаже - Сакт-Петербург

Ура! Совсем недавно Эрмитаж обрадовал всех молодоженов радостной новостью – с 20 октября 2020 года вновь возобновляется проведение свадебных фотосессий! Все, что для этого потребуется – это билеты при входе и на костюмированную фотосъемку. Такие мероприятия проводились и раньше, но из-за появления новой коронавирусной инфекции были введены ограничительные меры.

Вопрос о месте проведения свадебной фотосессии всегда очень важен для жениха и невесты. Ведь этот торжественный момент хочется запечатлеть и запомнить надолго. Особенно, если в этот праздник на улице будет дождь, снег и в целом плохая погода. Многие выбирают Эрмитаж в Санкт-Петербурге за его красоту и уникальный дизайн.

Об Эрмитаже

Любой гость или коренной житель Санкт-Петербурга среди всех исторических мест города обязательно назовет Эрмитаж. Это огромный комплекс из пяти зданий, который входит в рейтинг лучших музеев мира. Датой его основания считается 1764 год, когда Екатерина II решила построить на берегу Невы Зимний дворец.

Он порадует своих посетителей уникальным интерьером с редкими произведениями искусства. Дизайн поражает своей красотой и особенностями оформления. Огромные люстры из хрусталя, широкие арки, белоснежные колонны действительно напоминают сказочный дворец.

 

В юго-западной части здания располагается белый зал. Согласно названию, это помещение состоит из полностью белых стен с изящными колоннами. Множество интересных локаций поможет сделать сотни фотографий. Ведь Эрмитаж впечатляет своими размерами и роскошью.

 

Главная парадная лестница в Зимнем дворце – это Посольская или Иорданская лестница. Свое первое название она получила за то, что по ней проходили послы иностранных государств в парадные залы, а второе наименование ей дали, так как по ней царская семья в праздник Крещения спускалась к специальной проруби в Неве (Иордань).

 

Лестница сочетает в себе мраморные ступени с позолоченными элементами. Прямо здесь или пройдя наверх в парадные залы, Вы сможете сделать эффектные и шикарные снимки. Каждый зал в здании имеет свой порядковый номер и название.

 

Георгиевский зал использовали для проведения официальных церемоний и торжеств. Поэтому фотосессия в этом месте точно не оставит никого равнодушным. Для более праздничной атмосферы лучше выбирать помещения без картин. Это Николаевский зал с большими колоннами, красивым паркетом и огромными хрустальными люстрами.

 

Павильонный зал наполнен светом и воздушностью за счет огромных окон и светлых стен. Изящности помещению добавляют лепной декор, множественные колонны и арки, даже мраморные фонтаны.

Стоимость мероприятия

Свадебная фотосессия в Эрмитаже обойдется Вам в 5000 рублей. Эта сумма рассчитана на группу до пяти человек. Сюда не входит цена за входной билет (500 рублей) на каждого посетителя. А также услуги фотографа. Кроме того, рекомендуется заранее оповестить администраторов входной зоны о запланированной фотосессии.

 

Обычно длительность фотосъемки составляет 1,5-2 часа. Рекомендуем взять с собой удобную обувь, так как ходить придется немало. Посещение музея разрешается только в масках.

Теперь мы рады сообщить, что даже, несмотря на пандемию, у молодоженов есть возможность сделать множество красивых снимков на память. Кроме того, это дополнительная возможность для новой пары ближе узнать друг друга и раскрепоститься.

Свадебный салон «Like Miracle»

https://like-miracle.ru/