Свадебные платья больших размеров

Не секрет, для многих невест, что купить свадебные платья больших размеров в Санкт-Петербурге сложный и трудоёмкий процесс. Почему в Like Miracle больше нет коллекций Plus size? Как показала практика, фасоны не отвечают всем требования девушек с пышными формами и не украшают на все 100%, поэтому у нас так распространён индивидуальный пошив от 48, 50, 52 и 54 размеров. Больше не нужно соглашаться на то что есть, можно сшить платье мечты точно по тебе, со всеми модными тенденциями кроя. В процессе выкройки и примерок можно изменять и дорабатывать модель, что бы она подчёркивала все достоинства фигуры.

Если Вы все же хотите купить из наличия, то будьте готовы, что практически все свадебные наряды будут нуждаться в доработки, которые влекут дополнительные затраты и время, а выбор платьев больших размеров в салонах Спб ограничен. К примеру, готовое изделия в 100% не садиться по фигуре, требуется подгон, девочки все разные, у кого-то роскошный бюст, у кого-то шикарные бёдра. Перепад параметров в размерном ряде обычная практика.

В Like Miracle портные знают, как сделать красиво, подчеркнуть то что хочется и зрительно скорректировать то чего показывать не хочется. Мы подберем современные ткани и фасоны, добавим стильные акценты. Ты будешь чувствовать себя красивой и счастливой невестой в тот самый важный день. Не соглашайся на стандартную историю а-силуэт с гипюровыми рукавами из 2009 года, которые увеличивают силуэт в разы. Записывайся на примерку-консультацию в нашу сказку, и мы с удовольствием вместе сотворим твоё особенное эксклюзивное платье, которое будет действительно украшать тебя, а стоимость индивидуального пошив начинается от 5500 руб.