Самые красивые свадебные платья

   Свадьба – это значимое событие, требующие профессиональной подготовки и организации. Одним из самых важных элементов является свадебное платье. Необходимо подобрать роскошный наряд, который будет смотреться стильно и современно. Однако огромное разнообразие моделей и фасонов зачастую дезориентирует невест, утруждая выбор.

 

Топ-50 самых красивых свадебных платьев

   В данной статье собрано 50 самых красивых и непревзойденных свадебных платьев, среди которых каждая девушка сможет подобрать для себя уникальный и неповторимый наряд.

Pollardi - Exquisiteness
Pollardi - Queenliness
Pollardi - Royalty
Pollardi - Solemnity
Pollardi - Endearment

   Свадебные платья с полуобнаженной спиной считаются наиболее красивыми и элегантными. Именно данные модели изящно подчеркнут эстетику женского тела, особенно, если наряд имеет длинные облегающие рукава. В таком образе каждая невеста будет выглядеть утонченно, нежно. При этом длина платья может быть любой: миди, мини, макси, в пол или со шлейфом.

   Такие варианты нарядов можно обнаружить у бренда «Pollardi»

Veronicaiko - Lily
Veronicaiko - Molly
Veronicaiko - Kira
Veronicaiko - Selena
Veronicaiko - Vanessa

   Платья с рукавом типа «фонарик» на данный момент являются трендовыми. Как правило, такие наряды имеют пышные рукава с манжетами или резинкой на конце. Длина может быть абсолютно любой: короткие, три четверти, длинные. Необыкновенно красиво рукава такого вида смотрятся в сочетании с открытыми плечами или спиной. Создаются как из легких, так и более плотных тканей, отлично держат форму, и украсят собой фигуру любого типа.

   Наряды с пышными рукавами выпускает бренд «Veronicaiko»

Ida Torez - Triumphia
Ida Torez - The power
Ida Torez - Fiducia
Ida Torez - Femme Fatale
Ida Torez - Libertasia

   Асимметричные свадебные платья – это не только модно и современно, но и стильно. Изделия такого плана позволяют деликатно скорректировать фигуру. Асимметрия может быть представлена в виде декоративного элемента, например, вышивка из стразов или жемчуга, а также выступать в качестве пояса наискосок или волана, разреза, тканевой сборки. Асимметричные платья смотрятся нестандартно, интересно и оригинально.

   Образы данного типа можно найти у бренда «Ida Torez»

Like Miracle - Ottavia
Like Miracle - Londa
Like Miracle - Lenora
Like Miracle - Tina
Like Miracle - Annika

   К актуальным и не менее красивым моделям свадебных платьев относят неизменную классику – пышные и А-силуэтные изделия. Это всегда беспроигрышный выбор, подходящий фактически всем женщинам. Существует множество интерпретаций пышных нарядов: с длинными рукавами и без них, со шлейфом, кружевами, блестящие и однотонные, а также множество других.

   Широкий выбор таких платьев предоставляет бренд «Like Miracle»

Tina Valerdi - Fabiana
Tina Valerdi - Shade
Tina Valerdi - Ariana
Tina Valerdi - Ava
Tina Valerdi - Raquel

   Платья прямого кроя выглядят изысканно и дорого. Такие модели необыкновенно красиво смотрятся на девушках, а также стройнят фигуру. Они могут быть как приталенные и слегка облегающие, так и более свободные. Украшаются различными дизайнерскими элементами: перья, воланы, рюши, блестки, цветы и прочее. Юбка может быть выполнена по типу плиссе или быть абсолютно прямой и гладкой.

   Прямые модели платьев создает бренд «Tina Velardi»

Olya Mak - Riki
Olya Mak - Keri
Olya Mak - Kimi
Olya Mak - Felda
Olya Mak - Maya

   Среди самых красивых вариантов свадебных нарядов выделяют платья с разрезами с боку или посередине. Слегка оголенные женские ноги смотрятся соблазнительно, женственно и элегантно. При этом разрезы могут быть как «глубокими», так и более деликатным. Располагаются они наискосок или прямо, рассекаясь от бедра или колена по направлению вниз. Юбки с разрезами чаще всего выполняются в трапециевидном и прямом силуэте.

   Множество платьев этого формата предлагает бренд «Olya Mak»

Daria Karlozi - Edesia
Daria Karlozi - Dorothea
Daria Karlozi - Parsifal
Daria Karlozi - Emma
Daria Karlozi - Majesty

   Белоснежные платья – это незаменимые изделия, в полной мере отражающие свадебное торжество. Наряды чистейшего белого цвета подходят под любой цвет кожи, волос и макияж. Также не менее популярным и модным является цвет айвори (слоновая кость). Он прекрасно сочетается со смуглым или слегка подзагоревшим тоном кожи. А средним цветовым сочетанием между белым и айвори будет кремовый оттенок, также занимающий лидирующие позиции в категории свадебных платьев.

   Все эти оттенки прослеживаются в нарядах бренда «Daria Karlozi»

Nora Noviano - Mavine
Nora Noviano - Venezia
Nora Noviano - Malena
Nora Noviano - Macey
Nora Noviano - Venice

   Платья цвета шампань или пудры, имеющие золотистый подтон, превращают девушек в настоящих принцесс. Наряды типа «рыбка» и «бальные» являются идеальными вариантами для современной сказки. Представленные оттенки зачастую применяются для окрашивания подкладки платьев, придавая «глубину» и выделяя фактурность ткани.

   Подобные цвета можно обнаружить у бренда «Nora Noviano»

Luce Sposa - Ariana
Luce Sposa - Amalia
Luce Sposa - Abigail
Luce Sposa - Renata
Luce Sposa - Isabella

   Подбирать свадебный образ нужно исходя из собственных пожеланий, при этом учитывая такие моменты, как тип фигуры, телосложение и тон кожи. Это основополагающие моменты при выборе того самого наряда. Например, девушкам с более пышными формами подойдут модели со слегка заниженной талией, прямого или приталенного кроя. А для стройных дам следует выбирать платья из струящихся тканей в греческом стиле, а также многослойные с пышными рукавами, открытыми плечами.

   Такие наряды наблюдаются у бренда «Luce Sposa»

Liretta - Mardin
Liretta - Bourbon
Liretta - Liberica
Liretta - Aydin
Liretta - Maragaturra

   Немаловажную роль играет рост невесты. Если девушка среднего или низкого роста, то визуально вытягивают фигуру именно удлиненные и узкие варианты платьев. Отлично подойдут фасоны «рыбка» и прямой крой. Наличие шлейфа также удлинит ноги. Обладательницам высокого роста рекомендуется присмотреться к длине до или чуть выше колена, с мелким горизонтальным рисунком на платье.

   Различные вариации вышеописанных образов выпускает бренд «Liretta»

Рекомендации

При выборе свадебного платья полагайтесь не только на современные тенденции, но также на свои личные предпочтения. Обязательно стоит осуществлять примерку наряда, дабы убедиться, что изделие действительно вам подходит и закрывает все потребности. А свадебный салон «Like Miracle» поможет вам в решении данного вопроса!

Запись на примерку
Пошив платьев на заказ
Полный каталог свадебных платьев

Читайте также